Parceiros em notícias

Total de visitas: 123468
RAPOSA VENCE BELO E PODE PERDE ATÉ DE 1 A 0.

05:32:25 02/06/2016

Com vitória digna de final raposa sai na frente e depende de uma derrota simples para ser campeã Paraibano.

O Botafogo iníciou o jogo melhor com a posse de bola, e sempre atacanto forte, mas as finalizações sem muita precisão. A pressão di Belo fazia crer que o gol estava amadurecendo e era questão de tempo. Mas i campinense que não se desisperou com a pressão e ai consegui abrir o placar pela primeira vez, quando Raul recebeu de Adalgiso Pitbull e bateu forte. O belo não se abalou seguiu jogando melhor, mas o Campinense era muito mais objetivo e em não demorou muito para Fernando Pires explodiu uma bola na trave. Mais dois minutos depois, o mesmo Fernando Pires não colocou a bola na rede, mais só que contra. O jogo estava empatado, mas o Campinense rapidamente conseguiu a ficar na frente novamente eles so que desta veez Adalgiso Pitbull, que colocou para dentro, pegando rebote após bola na trave de Raul. No segundo tempo, o jogo ficou mais disputado e o Campinense fez mais dois gols. Primeiro, outra vez de Pitbull! tava inspirado, em uma bomba sem chances para Michel Alves. O resultado era sensacional para o Campinense, mas de pênalti Warley ainda minimizou os estragos para o Belo. No fim, 3 a 2. No proxímo jogo o Campinense pode até perde por um a zero que sera Campeão.